Нелюбовь

Подарив обещанье любить,
Сжав покрепче мою ладонь,
Рановато ты смог позабыть,
Подкладывать бревна в огонь.

Наблюдая в глазах пустоту ,
Мне никак не найти ответа,
Переступив невозврата черту,
Целиком твоя песня спета.

Видно больше не суждено
Мне Богам за тебя молить,
Поняла, что тебе не дано,
Всей душой человека любить.


Рецензии