Одна и та же колея...

Одна и та же колея,
одни и те же повторенья.
И солнце ползает, как тля
по краю вазочки с вареньем.

Один и тот же жрёт недуг
вселенную. Июнь в разгаре
и полдень чертит адский круг
жары. Сегодня он в ударе.

Сожрало время снова ночь
и надо выходить в реальность
и воду в ступе истолочь
и щупать дня пустую дальность.


Рецензии