Зачем?

Мы в этой жизни-лишь листы,
В календаре-лишь только даты.
У каждого свой календарь-
А в нем главенствует-январь!
И время точно,каждый день,
С календаря листы срывает..
А жизнь в невидимый блокнот ,
Их жирным текстом заполняет.
И ничего не пропадет,и слово-
Просто не исчезнет-оно останется
В веках-в эфире-вечности вселенной!
И риторический вопрос:
И кто же есть-мы в этом мире?
Так и останется вопрос-
Никем во веки не решимым!
Чем дольше человек живет,
Тем больше у него вопросов...
Зачем,за что,и почему...
Так  нет началу и концу!..
Как реки -бурные живем..
Бежим куда-то,суетимся..
А вот зачем?-И для чего?
Ведь все закончится-концом!!!
Иль во вселенной растворимся,
Чтобы когда-то возродиться!?....

Епифанцева тамара Константиновна. 05.07.2019г.


Рецензии