Будешь меня беречь?

Будешь меня беречь?
От всех ударов судьбы,
От непонятных встреч,
От равнодушной толпы,
От глупых сплетен людских,
От непогоды в четверг,
И от субботней тоски,
Запустив в небосвод фейерверк!

Дай обещание мне
Искренне и любя,
Наяву, не во сне
Оберегать меня.


Рецензии