По реке конским волосом леска

По реке конским волосом леска.
А в воде дремлет тень перелеска.
Отражается небо в алмазах.
Красоту описал в этих фразах.
Загрустили кувшинки,желтеют.
Люди нежной любовью не греют.
День клюет своим носом лягушку.
Одуванчик похож на игрушку.
Ветер дунет и пух разлетится.
Он на ветер не разозлится.
Воды катят спокойствия тени.
Лось шалит и встает на колени.
Вот бы всем нам так встать и подумать
С той любовью к природе без шума.


Рецензии