Скажи...

Скажи мне обжигающее лето
Когда душа любимую найдёт?
Так много песен для неё не спето
Из сердца то что плачет и зовёт

Скажи мне небо вечно голубое
Где глаз озёра ясные как ты?
Уста, что манят в бездну за собою
И тёплая улыбка из мечты

Скажи мне дождь смывающий обиды
Где слёзы счастья от желанных встреч?
За что холодной вьюги Антарктиды
Мне не дают тепло любви сберечь

Скажи мне ветер в отношениях вольный
Где золотую женщину найти?
Ту без которой мне на свете больно
И та что сможет от беды спасти

Скажи мне обжигающее лето
Хранящее тепло влюблённых душ
Где та что пожелает быть согретой?
И будет звать меня любимый муж!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии