Если жив Бог, то значит жива и надежда...

Если жив Бог, то значит жива и надежда,
значит смысл приоткроется нежити между,
значит даже русалки гигантских озёр
перестанут проситься в загробный простор
и возьмутся за ум или вместо ума
что там им нашептала природа сама.

Фантазировать хватит. Чудовище-город
четверть века уже держит крепко за ворот.
И на старости лет чудо в самый бы раз,
чтобы мир и себя заодно сразу спас.

Вот тогда бы не зря оказались все муки
и воскресший Христос взял меня на поруки
и, простив, подарил мне для счастья надел.
А то в данный момент я совсем не у дел.


Рецензии