Не вернусь

Если сердце твоем для меня,
Больше нету родных слов,
Ты не жаждешь касаться любя,
И улыбку дарить мне вновь,

Если в сердце погас огонь,
Если я для тебя стал чужим,
Ты не трогай мою ладонь,
И давай в тишине помолчим.

Между нами бурлят океаны,
И тебе больше я не снюсь,
Удалила меня из планов,
Я к тебе уже не вернусь.


Рецензии