Вот и вызрела крапива...

Вот и вызрела крапива...
Водки хочется и пива,
крутобёдрых девок стать
той крапивой отхлестать!
 
Огурцы взошли на грядке...
Всё нормально и в порядке.
Создал всё не зря Творец:
девок, к водке огурец!
 
А вокруг бушует лето...
Не хватает нервных клеток,
чтобы всё успеть, решить...
Просто надо быть и жить!

 


Рецензии