не невеста...

Я давно за тобой наблюдаю
И смотрю на тебя с далека,
Ничего, что слегка ты кривая;
Зато прыткая наверняка.

Для меня, ты загадка и тайна
И фантазий страшусь я, твоих, иногда. 
Только вот, одного не понятно:
- Ты кривляешься, иль такая всегда?

Я не знаю что делать с собою,
Твой психоз угнетает нейроны в мозгах.
Может быть мне смириться с тобою
Или маме, твоей, сдать тебя навсегда...
R.A.M.


Рецензии