Одиночество...

В своё одиночество снова
Забросила память меня.
Я вновь услышала  слово,
То что душу  может пленять...

И вспомнила нежные ласки,
Объятья порою ночной.
И милые, карие глазки,
Как я  любовалась тобой.

Поцелуи..., "доброе утро"!
И с нежным букетом из "слов",
Крепкий кофе в постель по будням,
Счастливых с тобою деньков.

И я в одиночество снова
Бросаюсь  теперь всякий раз,
Вспоминая тебя, родного
Не смыкая ночами глаз.
  июль 2019г


Рецензии