Дух

Неоспоримое желанье,
Быть значимой хотелось мне
Вершин Божественных сиянье
Ты помоги мне стать сильней,
Чтоб я могла надежды чашу
С собой нести не расплескав
Да,жизнь -борьба
Вам всякий скажет
Довольно плакаться в рукав...


Рецензии