где вы

Где вы друзья
Прошедших лет
Спросить хочу
Осталось их
Что пальцы на руке
Спросить
А остальные ГДЕ!
Живы
Мертвы
Иль так
Как Тени на земле
- они?
Спросить хочу
Друзей прошедших лет
Спросить хочу
Спросить хочу
Друзей, которых нет?
*
© Мурат Ибрагимов
Под арию Христа из рок оперы.
Я только хотел спросить…
*


Рецензии