Не надо слов

Не надо слов, ненужных оправданий -
Ведь ты всегда была в моей судьбе.
Душа моя - одна сплошная рана
От той любви, что дать хотел тебе.

Не надо слов – ведь чувства не угасли -
Я и сейчас в глазах твоих тону.
В любви моей не нужно сомневаться -
Тебя такой, какой ты есть, приму.

Не надо слов – позволим нашим душам
Сказать всё то, что не сумели мы.
В том, что случилось, оба виноваты,
Подумав, что друг – другу не нужны.

Свои ошибки, мы, давай исправим -
Ведь жизнь одна - ёё не повторить.
А счастье есть – теперь мы это знаем -
Когда с тобою тот, кто любит, кто простит. 


Рецензии