Давно забыты запахи мужчин

Зима уж скоро хладные крыла
Расправит над уснувшими лесами
И мне останется несносная хандра
Считать углы в квартире вечерами.

Бороться с одиночеством в ночи,
Постель слезами долго согревая.
Давно забыты запахи мужчин
Из уходящего последнего трамвая,

Что домогались плоти каждый день
С надеждой провожая до подъезда.
Теперь лишь клен отбрасывает тень,
Храня покой забытого уезда.

Встречать рассвет к разлукам  привыкая,
Глядеть в окно, как падает печаль,
Былые боли снегом прикрывая.
Тебя здесь нет… ну почему, как жаль.


Рецензии