Молитва Русская песня 2008

Молитва

(Русская песня)

Вновь судьбина тянет
из меня все жилы...
Что со мною станет?
Господи, помилуй,
дай мне свет
надежды,
дай набраться
силы,
лунный свет
пусть брезжит,
дай мне силы
прежней,
неба
дай - не хлеба
на краю могилы...
Кто убил Бориса,
кто замучил Глеба?
Буду я молиться,
неба
дай - не хлеба,
пусть не давит
сердце
грусть,
как будто глыба,
дай ты мне
согреться
и грехи прости,
много я на свете
совершил
ошибок,
мне пора
ответить,
чтоб себя спасти,
чтоб избавить душу
от тяжелой муки,
господи, помилуй,
дай набраться
силы,
я уже не струшу,
опуская руки...
Кто убил Бориса,
кто замучил Глеба?
Буду я молиться,
поднимусь на небо
и не станет в сердце
грусти и разлуки... 


Рецензии