А, покажите

А, покажите мне Москву.
Её величие и нравы.
Арбат, где песни Окуджавы
звучали часто под струну,
не спавшей до утра гитары.
Где лица светом налиты
от излучения доброты.
Московским улочкам по нраву
пришельцы из другой Страны...
А, покажите мне Москву...
Где на Болотной тишь и гладь,
в Сокольниках всё ей под стать;
и соколок, взметнувшись в небо,
в лазури...нега!...А,...


Рецензии