Когда ты счастлив на 110

Когда ты счастлив на 110
И мир весь хочется обнять
Проснуться вместе на рассвете
И никогда не отпускать

Смотреть в глаза, и крепко руку
Сжимать, пока я не умру
Прости меня за те обиды
Что причинил тебе в бреду

Теперь другой... И с новой силой
Я погружаюсь в нашу страсть
Мы вместе многое сумеем
Упав - подняться, не страшась

Тебя люблю я безгранично!
Безумной детскою мечтой
И нет сильней во мне желания
Всю жизнь прожить с тобой одной!


Рецензии