Калейдоскоп...

Хмурое утро заглянуло в окно.
И мне почему-то так стало смешно.
Одену шляпу, пальто. Сяду в авто.
Газану на дороге, стрелку на сто.

Даже туман сгустился на подъёме.
Смотрите как наш мир земной огромен.
Как много в нём неба, солнца, облаков.
Но мир в котором мы живём, так суров.

Дожди, и грозы, шторма и цунами.
Покроются леса, поля, снегами.
Заметут метели, ударит мороз.
Защиплет он руки, шею, лицо, нос.

А торнадо скрутит всё в бараний рог.
После погрома его, у людей шок.
Ну, а после проливных дождей, потоп.
Всеобъемлющий у нас калейдоскоп.


      05.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии