Мне бы небом твоим стать

Мне бы небом твоим стать,
Подарить тебе солнца рассветы,
Я готова с тобой искать,
Непростые порой ответы.

Мне бы выпасть на землю дождём,
Что приходит в конце сентября,
Ты не выйдешь из дома с Зонтом,
Это шанс мне обнять тебя.

Мне бы стать для тебя звездой,
С ослепительно ярким светом,
И навеки твоей стать судьбой,
А ты будешь моим небом?


Рецензии