Я дарю тебе алую розочку 18

Обнимаю тебя мою козочку
И дарю тебе алую розочку.
Посвящаю тебе свои песенки,
Что б тебе всегда было тепло;

Ты такая хорошая девочка,
Моя милая, юная целочка.
Я целую тебя нежно в кошечку,
Что б животик твой юный свело;
 
Мне так важно и трепетно быть твоим,
Всей душой я хочу стать тобой любим.
Много женщин знавал в своей жизни я,
Но, хочу, что б твой первый раз был любя;

Мне не нужно, пойми, лишь поставить бал,
Что еще с одной девушкой я переспал,
Может быть я люблю тебя, милая
И хочу, что б была ты счастливая;
(И хочу что б была ты со мной);


Рецензии