Плачут медузы...

А дожди-
это не обуза,
осень,
что тоскует о лете,
в струях
проплывают медузы,
тихо плачут-
море, ну где ты...
где вы
каменные пляжи...
и песочные миражи,
что нам вечность
ещё скажет...
моя милая, подскажи.


Рецензии