Карусель любви

       
Карусель любви шальная
Подхватила нас взлетая,
Опрокинула, играя
Нашими сердцами вдруг.
Всё запело, закружилось,
Всё само собой сложилось,
Что-то сразу изменилось,
Засияло всё вокруг.

      Припев:

Закружила нас карусель любви,
Унесла куда-то в небо,
Во владения свои.
Верю, что сейчас
Все слова твои
Были правдой, а не ложью,
Но понять всё это сложно.

       
Карусель - любви подруга,
Подтолкнула нас друг к другу,
Закружила, словно вьюга,
Наши бедные сердца.
Мы, как в омут с головою,
Бросились в любовь с тобою,
И теперь нам нет покоя
И полету нет конца.

        Припев:тот же

Да, любовь! Да, любовь!
Кружит головы безбожно,
Удержаться невозможно.
Да, любовь! Да, любовь!
Закружила нас, танцуя
В жарких ритмах поцелуя.
Да!


Рецензии