Экзистенция

Что-то лопнуло порвалось
Растрепалось изнутри
Так уже ж не шесть, не двадцать,
Скоро будет тридцать три.

Что-то резко отказало
Просто прекратило жать
Тридцать девять. Нам осталось
Просто продолжать бежать.

Что-то перестало биться
О холодный мокрый труп
Алюминиевая спицах
Пригвоздила. Я и дуб.

Был бы ясень - был бы ясен
Обоснованый кармин
Кто сказал что мир прекрасен?
Кажется то был кретин.

Ну уже разбит распят
Воронье уже кружит
За щекой болтаю яд
Как же хочется пожить.


Рецензии