Когда все меряют в деньгах

Когда все меряют в деньгах
Любовь и жизнь и чувства гордые
Мне все же кажется порой
Что эти люди будто мертвые

Они живут не зная мир
Его боясь и будто в коконе
И затыкают дыры в нем
Купюрами в € иль $

Боясь себя, играя Роли,
И запретив себе любить
Как будто спрятавшись от боли
Предпочитают заплатить


Рецензии