Лишь только были б вы нагИ

Терзаясь похотью к тебе
И страстью к нежности и ласке-
Я обожаю вас везде:
Улыбку, ножки, ручки, глазки.
               
И от мизинчика ноги,
Я, ничего не пропуская,
Всё обцелую, дорогая,
Все ваши прелести лаская,
На благосклонность уповая,
Лишь только были бы наги.


Рецензии