Простота

Не бывает людей некрасивых,
Своим видом пугающих нас.
А бывают люди красивы,
Всею душою открытые в мир.

Все считают их простаками,
И порой проходя стороной,
Провожают улыбкой скупою,
И не знают,что скрыто от них.

Вся душа богата любовью,
Но не каждый заметит,узрит,
Не бывает людей некрасивых,
А бывают ледышки вокруг.

Красотою,умом своим блещут,
А внутри один лишь обман,
И не смогут понять они сердце,
Что наполнено-простотой.

05.07.2019.


Рецензии