Город Париж

Пропою я тебе о любви и о том,
Что музыка тихо звучит под окном.
Как пишет художник картину твою,
И строки поэтов рождённых в бою.

Я тебя увезу в дальний город – Париж.
Открою все окна, когда ещё спишь,
До белой кожи дотронусь едва.
И губы твои мне шептали слова.

                ПРИПЕВ.

Лишь в городе этом останемся жить,
Он научил нас друг друга любить.
И нам не забыть городских площадей,
Влюблённые ходят вечно по ней.
Ах, город Париж, Ах, город Париж.
Ты по ночам знаю, не спишь,
И буду я пьян французским вином,
Но только всё было, наверное, сном.

Танцуем мы вальс, оркестр гремит,
Ни кто, ни куда, уже не спешит.
Рукою своею держишь бокал,
А я, не стесняясь тебя целовал.

Закончилась ночь, но кто то поёт,
А сердце Парижа нас снова зовёт.
И старый художник тебя рисовал.
Когда на коленях твоих засыпал.


Рецензии