над измученной Страной

Великая Стена Расстояния,
 Надёжно защитит ,
 то что не должно возникнуть,
 сейчас времена рождений,
 рождений всё новых,Изощрённых Табу,
 когда можно так ,что настолько Нельзя,
 Громадное Бетельгейзе НЕЛЬЗЯ,
 встаёт над измученной Страной.


Рецензии