только как...

Пули чёрные в габарит
попадают,
дрожит мишень,
как и сердце моё дрожит
оттого,
что всё набекрень,
так и надо может, скажи...
безответная
всё же сильней,
лучше радужные миражи
и желание
лучших дней...
не приходит страсть,
но внутри
замирает моя душа,
говоришь ты-
меня сотри,
только как...если ты хороша.


Рецензии