В дурную голову дурные мысли лезут

Не хочется чертовски  умирать,
Не ощутив тепла твоей руки
Отныне будет некому писать
Тебе дурацкие любовные стихи.

Звонками доставать тебя не буду,
И к совести тебя не призову,
Друзья через неделю позабудут,
А ты забудешь через пять минут.

И что останется? Перегоревший прах,
Дочь,  сын родной, внезапно повзрослевший,
Моя любовь к тебе в  моих стихах.
Я всё-таки немного сумасшедший.

Любить безумно, страстно, неизменно.
Жить  постоянно в сердце с  дикой  болью.
Любой из тех, кто будет мне на смену
Себе уверен я такое не позволит.

Прощай, не тороплюсь я  умирать
Но Боги  к этому меня приговорили
Но я уверен будет не хватать
Меня тем, кто меня не полюбили.


Рецензии