Книга любви усохла до брошюры

Книга любви усохла до брошюры
Ушедших чувств уже не воскресить
Слова, что вылетают пулей-дурой
Не повернуть и не остановить.
               
Со временем пройдут печаль с тоскою,
Смахну слезу, переморгаю стыд
Мне из тебя не вырвать Каменское,
Да и во мне Днепродзержинск сидит.


Рецензии