Мы

Я люблю твой череп и кости,
Обтянуты кожей для красоты.
Ты по утру, приходи ко мне в гости.
Вместе посмотрим с тобою мечты.

Иди туда, куда тянется пробка,
И шаг за шагОм ты делаешь в даль,
Туда, где моя кредито-коробка.
Где, мы разделим с тобою печаль...


Рецензии