Зовущим на баррикады...

Человек
  покрывается копотью,
Он слышит,
   видит сквозь нее,
Одной ногой уже
       над пропастью,
Над головою
      кружит вороньё.

Он, как-бы,
    приподнял сознание
Над пошлой
    повседневной суетой,
Он увлекаем,
   одержим признанием ...
Прослабленных
       тщеславием
      упрямо тащит
            за собой.

        (Автор Роман Уперчук
     приглашает на свою страницу,
         читаю внимательно!)


Рецензии