Разумный совет

Восторг телячий надо обуздать -
Пойди на кладбище, поможет, точно.
А если горе некуда девать,
Совет всё тот же, действует бессрочно.
           *   *   *
Традиция армянского народа -
Не анекдот, поможет в обиходе.
                30.06.2019


Рецензии