Конец - фетиш или венец?

Сколько не летай, не путешествуй,
По морским просторам не кружись,
Дома - финиш. За причиной - следствие.
Как кончина завершает жизнь.

Но бояться смерти дико, глупо.
Страх полчеловека вскоре съест.
В состоянье пребывать почти что трупа -
На себе, живом, поставить крест.

От истока жизни - полнота потока.
Жизнь - не танец, вновь не повторить.
Но твердить о смерти - нудная морока.
Вкус теряешь
          самый важный -
                жить.
               03.07.2019


Рецензии