Вмиг отпустило желание меня!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

К морю отправив детишек с женой, –
Пивом сполна и буханкой ржаной –
Спешно заправив домашний Удел, –
Муж, как положено – чинно гудел…

Взглядом пронзив телевизор насквозь, –
С треском подшипников – вставленных в ось, –
(Скрип добавляя пружинных рессор) –
Кресло вминал и накапливал сор…

Изредка лишь – как хмельной Волопас, –
(С целью – поднять оскудевший запас) –
С парой огромных – что торба, корзин –
Он посещал угловой магазин…

Выкинув день под фабричный простой, –
Время в остатке в рубахе простой –
(В разных беседах о сём и о том) –
В хате стреножилось только с котом…

Также, как пиво – что грело бокал, –
Ухо ласкал хрипловатый вокал…)))
Ближе к постели живительный душ –
Грязь отскребал – как от каверзных душ…

Следом в мозги – (что из домны металл) –
Сочные дрёмы Всевышний метал…)))
Коли приспичит – в струе остальной –
Всё напрягалось – как стержень стальной…

Штырь загибая – (что ветвь над прудом) –
Муж с возбуждённостью ладил с трудом…)))
Вот и сегодня с того – (что болит) –
Ныла промежность – как мощный болид…

Тяга была – что свеча, зажжена…
Утром по сроку звонила жена…)))
Выл он в трубу – (словно кот по весне) –
Ночью трясло от желаний во сне!

Я аж проснулся от мощных потуг!
Как же ты справился? … --- … сразу потух!
Вид твой явил – и, как гадость виня, –
Вмиг отпустило желание меня!!!

                2019


Рецензии