Песенка про якутское лето

Вот оно какое, наше лето,
Не забудь намазать кожу «Дэтой»!
Все укусы розового цвета.
Лето - это комары!

Шторы мы задернули недаром -
Ночи белые сейчас в разгаре.
Каждый третий пахнет перегаром
И гуляет до зари!

На зеленой солнечной опушке
Загораем топлесс мы с подружкой,
А потом купаемся в речушке.
Тридцать градусов жары!

Вот оно какое, наше лето,
Вырастают цены на билеты,
Превышая стоимость бюджета.
Сука, бархатный сезон!

Вот оно какое, наше лето,
В шерстяные кофточки одеты,
Пыль несет в лицо порывом ветра
И песок летит вдогон!

Мы допели песенку о лете
Самом укороченном на свете.
И теперь в печали вместе встретим
Девять месяцев зимы!

2 июня 2018, Якутск


Рецензии