Безисходность

Все время в трансе я живу
Как струны нервы напрягаю
Теряю и ловлю свою мечту
И свою силу воли я ломаю

Мне хочется тебя любить
И каждый день встречаться
Скорее узел Гордиев рубить
И никогда не расставаться.

Но в жизни сделать тяжело
Последний и неслабый шаг
То,что уже задумано давно
Теперь немедленно решать!


Рецензии