Оживить свою душу

Оживить свою душу
Что внутри умирает
Оживить свои чувства
Что затянуты в тьму
Жизнь вернуть в свою жизнь
Её осталось так мало
Открыть кислород
И свободно вздохнуть

Жизнь это клетка
Мы себя загоняем
Условностей много придумали мы
Мы пишем законы
Их не читаем
Мы  сами теряем что еще не нашли

Мы душу свою  пеленаем как в кокон
То нам нельзя
То не для нас
Ограничения вводим и вводим
Шанс что дан нам
Мы упускаем всегда

Мы одиноки  мы мягкотелы
Мы не воюем за то что мое
Мы тихо из жизни по– английски уходим
Из жизни прошлой не взяв ничего

С нуля начинаем
Гордимся собою
Гордимся мы тем чем гордиться нельзя
Бедные мы потому что дурные
Дурные же мы потому что бедны

Несправедливо поделены блага
Несправедливость в жизнь нам дана
Нас давят и душат заботы и хлопоты
Проблема всей жизни
Жизнь наша сама


Рецензии