юмор жизни

ЕСЛИ НЕ КЛЕИТСЯ - ЗАБЕЙ...
ЕСЛИ НЕ ТУП - ВВЕРНИ ШУРУП

 НО ГЛАВНОЕ ВНУТРИ ЗВУЧИ
СОБОЙ ЗВУЧИ ВНУТРИ

И НИКАКАЯ СУЕТА
НЕ ПОГЛОТИТ ТЕБЯ

КТО СЕБЯ
КРАСИВО ПРОЯВИЛ
ПО СУТИ
ТОТ И ЖИВ


А ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ  -
ВОЗЬМИ ПОДРУГУ И ВПЕРЕД!
ПРИРОДА ЖДЕТ

ОНИ ШЛИ ВМЕСТЕ ПО ЗЕМЛЕ
НОГА К НОГЕ
РУКА К РУКЕ

А ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
А ОНИ ШЛИ В ЛЮБВИ


Рецензии