А я так долго ждал тебя

А я так долго ждал тебя, 
Искал средь звезд ночного неба
Тебя, любимая моя,
Немало бед в судьбе изведав
Мне без тебя жизнь не мила
Мне без тебя не видеть света
Моя любовь, моя мечта,
Ты шоколадная конфета
Губами нежно прикоснусь, 
Нежны прикосновения эти
Ты таешь, мне даря свой вкус,
И лучше, в мире тебя, нету
Горька мне жизнь, коль нет тебя,
Со мной любимая, родная
Ведь шоколад люблю, хоть я
Но ты дороже, твердо знаю.

17.04.2019 г.


Рецензии