ты сидела за школьной партой в 9 а когда мы вошли в первый раз туда, твой взор был грустен и печален... Да мы не были с тобой друзьями, ты стала мне родной 9 сентября, любовь продлилась очень долго. не ждали мы такого поворота, 3 года мы прошли с тобой. ревность расставания измены и любовь, ты очень мудрая дорогая за что я отдал свою любовь. спустя годы мы снова были вместе но появился один чудак, и ты покорно легла к нему в постельку. Тем самым разбив мне сердце навсегда.


Рецензии