Письмо дочери

С тобой нас соединяют невидимые нити,
И связывает крепко и навечно кровное родство.
Покинула меня ты, переступив порог событий,
И сейчас мы подчиняемся судьбе. Так суждено.

Будь осторожна: мир жесток бывает к новичкам
И бьёт сплеча, подножку подставляет сгоряча.
Мир любит деньги, слабых добивает, достаётся всем.
Вся жизнь в бетонных джунглях содрогается, крича.

Пусть встретится тебе как можно больше людей
Отзывчивых,  неравнодушных  к судьбе твоей.
Когда в беде, пусть оглянутся, мимо не пройдут,
Пусть помогут, крик о помощи услышат, сберегут.

Пусть разделяют нас и сотни вёрст, и города,
Я помню о тебе и жду тебя, моя любовь, всегда!
Самое трудное в жизни, если честно, быть собой,
Как часто копируем мы неумело кумиров рой.

Учила я тебя своим примером, как побеждать.
Прости меня, но многое я не сумела тебе дать.
Учись у всех, кто встретится на твоём пути,
Хорошее запомни, всё горькое забудь, прости.

Путь свой пройди и мудростью наполни до краёв,
Открыта будь судьбе, не пропускай своих боёв.
Благодари за всё. Свою любовь и радость дари,
Поверь, вернётся всё к тебе. Ты счастье сохрани!


Рецензии