Подстригите мне уши

Рифмовать глаголами низко.
Она доказывает так, что искры из глаз.
Но...
Что ты знаешь о поэзии, птичка?
-"И ни одно лезвие не властно надо мной, как сила твоего взгляда, Лилечка Брик"
Ха...
Это просто парик,
Дешевый, парик.
Блок сияет,
Маяковский поник.
Маяковский нахайпил Шизой,
Ценник вскрутил, осознав
как мал разум людской.
Ведь все чего не сумел он постичь называет божьей молвой...
-Подстригите мне уши.
-У вас в порядке все с головой?
-Нет говорю же. Подстригите мне уши.


Рецензии