Откровение графомана

Когда-то жил без горя и печали,
Пил водочку иль просто крепкий чай.
Но встретил как-то Музу я случайно,
И начались и горе, и печаль.

Она меня, конечно же, ласкала,
Когда и как, не буду говорить.
Но стал я слишком ярым графоманом,
С семьей расстался, стал безбожно пить.

И вдруг она ушла, я стал спокоен.
Писать забросил, с бытом стал дружить,
Не думал, как мне срифмовать достойно
Синоним фразы "Быть или не быть!"

А Муза вновь вернулась через годы,
Я смог ее простить, но вот беда:
Что вновь ни напишу - сплошные воды.
И в сердце уж не кровь, а лишь вода.
 
04.07.2019


Рецензии
Она лг не простила-)

Рая Галли   29.09.2022 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.