Мини басня Храпим всегда... Храпим везде...

                Мини басня
            Храпим всегда... Храпим везде
                Из цикла Озорные старики

             Если ты храпишь так громко,
                Что дома вокруг дрожат...
                И уже седьмые сутки
                Постояльцы их не спят...
                То хозяевам, ты знаешь,
                Будет проще сделать всё,
                Чтобы ты скорей уехал...
                И деньжат дадут ещё!

Бабка деда, загорая,
Начала одолевать
- Замотал твой храп до смерти!
Сколько ж можно, старый, спать?!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 20.02 24.06.2019


Рецензии