Роддом в Кронштадте

Есть такой чудесный дом в Кронштадте,
Куда женщины идут рожать.
Где уютно и тепло в палате,
Акушерки добрые, как мать.
Врач простой, как-будто общий папа,
Словно феи "детские". Так что ж?
С ними нам и "Путинской"
Не надо,
Если здесь рожал, ещё придешь!

© Е.А. Петренко, 2006


Рецензии