Не оборвалась

Не узнаю тебя теперь, ты так изменилась,
На расстоянии вдали годы пронеслись,
Но все же чувствую внутри, в своем сердце
Нить, что связывала нас, не оборвалась.

Твой взгляд голубых глаз так волновал меня,
Робкая улыбка твоя вдохновляла меня всегда,
Все воспоминания о школе, неразлучны с тобой,
Моей первой любовью, моей школьной мечтой
И ты была рядом со мной... и сейчас,
Спустя года в родных глазах грусть позабытого счастья,
Я чувствую, как намокают мои от избытка чувств...

Что, стало причиной разлуки, ты помнишь, я помню,
Как знать, кто был виновен сильней, но все стало неважно
Теперь, казалось, поставили точку, и закрыли дверь
В наш детский мир любви, надежд, эйфории счастья
Как же ошибся я, уехала ты, и покой я  свой потерял
И стою рядом сейчас, так хочу как раньше обнять
И позади все обиды остались, и старые чувства так
Сложно унять...
                04.07.2019


Рецензии