Анастасия

А^ оглянулись Вы нечаянно,
Н^о вижу в случае том знак:
А^х,это долгое молчание
С^вет, ветерок и тишина!....
Т^ак было лишь одно мгновение,
А^ показалось-целый век!
С^лучайных взглядов столкновение
И^ вновь судьбы свободный трек
Я^ миг запомнил тот навек.....
      А.Эп.22.09.18


Рецензии